إسعاد يونس: افتتاح المتحف المصرى الكبير فخر عظيم
السبت، 01 نوفمبر 2025 10:29 م
عبرت النجمة القديرة اسعاد يونس عن اعتزازها بافتتاح المتحف الكبير، الذى أقيم منذ قليل وسط حضور الرئيس السيسى وعدد من ملوك ورؤساء العالم، حيث كتب عبر صفحته الشخصية على إنستجرام قائلة: افتتاح المتحف الكبير فخر عظيم.. وذلك عبر صورة لها بالملابس الفرعونية
وشهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، افتتاح المتحف المصري الكبير، والذي يُمثل حدثاً استثنائياً في تاريخ الثقافة والحضارة الإنسانية، حيث إنه من المقرر أن يُشارك في حفل الافتتاح (79) وفدًا رسميًا، بينهم (39) وفدًا برئاسة ملوك وأمراء ورؤساء دول وحكومات، بما يعكس اهتمام المجتمع الدولي بالحضارة المصرية العريقة وبالدور الثقافي والإنساني المتفرد الذي تضطلع به مصر.
وذكر المتحدث الرسمي، أن هذا التمثيل والحضور غير المسبوق لافتتاح أكبر متحف في العالم مخصص لحضارة واحدة يعكس الاهتمام الدولى برؤية الدولة المصرية في الجمع بين عراقة الماضي وإبداع الحاضر وازدهار المستقبل، وليؤكد المكانة الفريدة لمصر كجسر حضاري بين كافة شعوب العالم المحبة للثقافة وللسلام.