مقتل وإصابة شخصين في تجدد خصومة ثأرية بقنا

الأربعاء، 09 مارس 2016 11:39 ص
مقتل وإصابة شخصين في تجدد خصومة ثأرية بقنا
خصومة ثأرية بقنا
أحمد القاضي

شهد مركز قوص بمحافظة قنا، صباح الأربعاء، تجدد خصومة ثأرية بين عائلتي «الشعارين» و«الفشانوة»، أسفرت عن مقتل مزارع وإصابة آخر، فيما فرضت قوات الشرطة كردونا أمنيا لمنع تجدد الاشتباكات.

كان اللواء صلاح الدين حسان مدير أمن قنا، تلقى إخطارا من غرفة العمليات يفيد بإطلاق أعيرة نارية ومصابين. وبانتقال قوة أمنية من وحدة مباحث مركز قوص، تبين مقتل (إ م ع) 36 سنة، مزارع، وإصابة (م. أ) 15 سنة.

كشفت التحريات أن المجني عليهما ينتميان لعائلة «الشعارين» التي توجد بينها وعائلة «الفشانوة» خصومة ثأرية تعود إلى العام الماضي، إثر مقتل أحد أفراد العائلة الأخيرة على يد آخر من العائلة الأولى، لخلافات بينهما على قطعة أرض زراعية، وألقت قوات الشرطة وقتها القبض على المتهم في هذه الواقعة، ولكن عائلة المجني عليه رفضت اتهامه أمام النيابة وذلك للآخذ بالثأر في وقت لاحق.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لسرعة ضبط المتهمين في هذه الواقعة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة