«الجوازات» تخصص كونترات بجميع المطارات لذوي الاحتياجات الخاصة
الثلاثاء، 15 مارس 2016 10:55 ص
قامت مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية بتخصيص "كونترات" بصالات السفر والوصول بجميع المطارات والموانىء البحرية لذوي الاحتياجات الخاصة لمساعدتهم في إنهاء إجراءات السفر والوصول.
جاء ذلك في إطار توجيهات وزير الداخلية اللواء مجدي عبدالغفار، لكافة القطاعات الشرطية بالتيسير على المواطنين خلال تقديم الخدمات الشرطية خاصة كبار السن ذوى الاحتياجات الخاصة.
وقامت مصلحة الجوازات والهجرة والجنسية بتخصيص (كونترات) بصالات السفر وصالات الوصول بجميع المطارات والموانئ البحرية التابعة للمصلحة لذوي الاحتياجات الخاصة لمساعدتهم في إنهاء إجراءات السفر والوصول في سهولة ويسر مراعاة لحالتهم وذلك في إطار سياسة وزارة الداخلية لمراعاة حقوق الإنسان والتيسير على المواطنين خلال تقديم الخدمات الشرطية خاصة كبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة.