«الأوقاف»: 47 دولة ستشارك في المسابقة العالمية للقرآن الكريم
الخميس، 17 مارس 2016 02:05 م
أعلنت وزارة الأوقاف عن مشاركة 47 دولة -حتى الآن- في فاعليات المسابقة العالمية الـ23 للقرآن الكريم، التي تنظمها الوزارة خلال الفترة من 10 إلى 14 إبريل المقبل بمدينة شرم الشيخ لحفظ وتفسير وترتيل القرآن الكريم وفهم معانيه وأخلاقه.
وأوضحت الوزارة -في بيان اليوم الخميس- أنها مازالت تتلقى طلبات الدول للمشاركة في المسابقة حتى الأول من شهر إبريل المقبل، مبينة حرص وزارة الأوقاف على تنظيم تلك المسابقة سنويا في إطار اهتمام مصر بالقرآن الكريم والتشجيع على حفظه وتلاوته.
وأشار البيان إلى أنه من الدول التي أكدت مشاركتها بالمسابقة: هولندا وتنزانيا والكونغوبرازفيل وبورندي وبروناي وباكستان والمملكة العربية السعودية وتشاد والكاميون والهند وجنوب إفريقيا وكندا والجزائر والبحرين واستراليا والصومال وأمريكا وفلسطين وأوكرانيا والسودان وماليزيا ونيوزيلندا والأردن.