مدير «إف.بي.آي» يستبعد شن هجمات في أمريكا على غرار بروكسل

الجمعة، 25 مارس 2016 05:42 ص
مدير «إف.بي.آي» يستبعد شن هجمات في أمريكا على غرار بروكسل
مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي "اف بي آي" جيمس كومي

قال جيمس كومي مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي (إف. بي. آي) ان الاجهزة الامنية الامريكية لم تجد حتى الآن اي علاقة بين الارهابيين الضالعين في هجمات بروكسل التي اسفرت عن مقتل واصابة اكثر من 150 شخصا واي شخص داخل الولايات المتحدة.

وأوضح كومي في مؤتمر صحفي انه عندما يقع اي هجوم ارهابي في اي مكان، يولي (إف. بي. آي) مزيدا من التركيز على المشتبه بهم في الولايات المتحدة تحسبا لشن هجمات مماثلة كما تقوم الاجهزة الامنية بالبحث عن اي نوع من الاتصالات او الروابط الأسرية بين منفذي هذه الهمجات واشخاص داخل الولايات المتحدة. واكد كومي ان الولايات المتحدة لم تعثر حتى الآن على اي مؤشر يدل على ذلك.

واستبعد مدير (إف. بي. آي) وقوع شن هجمات في الولايات المتحدة مماثلة لتفجيرات بروكسل. وقال انه يأمل انه عندما يرى المواطنون صور الابرياء من رجال ونساء واطفال مقتولين حول العالم، يتأكدون ان تنظيم داعش لا يقود حربا بطولية من اجل الخير بل ان هؤلاء مجموعة من المتوحشين الذين يسيطرون على رقعة من الاراضي حولوها حاليا الى جهنم.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق