نائب المستشارة الألمانية يزور القاهرة الأحد المقبل

الأربعاء، 13 أبريل 2016 02:12 م
نائب المستشارة الألمانية يزور القاهرة الأحد المقبل
نائب المستشارة الألمانية و وزير الاقتصاد و الطاقة زيجمار جبر

يزور نائب المستشارة الألمانية و وزير الاقتصاد و الطاقة زيجمار جبريال القاهرة يومى الاحد والاثنين المقبلين على رأس وفد رفيع المستوى من السياسيين و رجال الأعمال يتكون من 150 مشاركا بينهم 85 من رجال الأعمال من القطاع الخاص في ألمانيا.
ووفقا ل د/ راينر هيريت الرئيس التنفيذي للغرفة الألمانية العربية للصناعة و التجارة / أن هذه النتائج الايجابية تعكس ثقة الجانب المصري في جودة الصناعة الألمانية و من الناحية الأخرى التطور الملحوظ للمنتجات المصرية و هنا تحديدا تظهر المنتجات الطازجة و الخضروات و الفواكه و العصائر و الأعشاب و الزهور/ .
وقالت الغرفة الالمانية العربية فى بيان اليوم الاربعاء " سيحضر الوفد الألماني الدورة الثالثة للجنة المصرية الألمانية الاقتصادية التي تتقابل بدورها في برلين و القاهرة"مشيرة الى ان هذا الحدث أداة هامة لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين حيث ان 70 شركة ألمانية قاموا بتأسيس مصانع في مصر و توظيف 23,000 عامل .
واضافت الغرفة ان الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال هي : تشجيع التجارة و تكثييف الاستثمارات المتبادلة والمشاريع المشتركة في قطاع التدريب المهني الفني، فضلا عن تعزيز نقل التكنولوجيا.
وتوقعت بحث مكثف للتعاون الاقتصادي بين الشركات المصرية والألمانية خاصة في مجال الطاقات المتجددة

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة