«الحرية»: الداعين لتظاهرات غدا مجموعة من «المرتزقة»

الخميس، 14 أبريل 2016 03:25 م
«الحرية»: الداعين لتظاهرات غدا مجموعة من «المرتزقة»
المستشار أحمد البحيرى عضو الهيئة العليا لحزب الحرية
علاء علي

إعتبر المستشار أحمد البحيرى عضو الهيئة العليا لحزب الحرية ، دعوات التظاهر غدا الجمعة من قبل بعض السياسين هى "مزايدة رخيصة "منهم على أمن وإستقرار وطنهم لصالح مصالحهم الشخصية ، مؤكدا أنهم لا يهتمون بالأمن أو الإستقرار ولكن يهتمون بمن يدفعون لهم مقابل تخريب إقتصاد البلاد .

وأضاف البحيرى ، خلال تصريحات صحفية أن الداعين لمثل تلك المظاهرات فى هذه الظروف الإقتصادية الصعبة التى تمر بها البلاد هم مجموعة من "المرتزقة" وليس لديهم حس وطنى ، مؤكدا أن البرلمان مازال لم يناقش ولم يطلع على الوثائق الخاصة بجزيرتى تيران وصنافير .

وناشد البحيرى ، الشعب المصرى بعدم الإنجرار خلف هؤلاء المرتزقة القتله الذين يهدفون إلى هدم الوطن ، ويجب أن نكون أكثر حذرا من ذلك حتى لا يدفع أبناء الوطن الثمن غاليا ونحن نرى ما يحدث فى بعض دول الجوار من حروب أهليه وخلافة ، وندعو الله ألا تصل مصرنا العزيزة الغالية لمثل هذا الوضع السيئ .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة