مباحث «إهناسيا» تنجح في إستعادة طفلة مختطفة لأهلها

الإثنين، 09 مايو 2016 10:23 م
 مباحث «إهناسيا» تنجح في إستعادة طفلة مختطفة لأهلها
إستعادة طفلة مختطفة لأهلها
محمد سعد

نجحت مباحث مركز شرطة إهناسيا ببني سويف، بالتعاون مع مباحث مركز طامية بالفيوم، فى إعادة "طفلة" مختطفة، منذ أسبوع، من أمام منزل أسرتها بقرية "قاي" التابعة مركز إهناسيا.

كان العميد هشام فريد، مأمور مركز إهناسيا، قد تلقي بلاغًا من شريف علي عبد الجيد (36 عامًا ـ تاجر) مقيم قرية قاى بدائرة المركز، يفيد بإختفاء نجلته "روفيدة ـ 10 سنوات" من أمام منزله بالقرية.

ودلت تحريات المقدم محمد عبداللطيف، رئيس مباحث إهناسيا، أن كاميرات مراقبة خاصة بمنازل ومحلات تجارية، مواجهة لمنزل أسرة الطفلة رصدت الخاطفين، حيث تبين أن أحد جيران الطفلة متورط فى الواقعة بالتعاون مع أخرين من مركز شرطة طامية بمحافظة الفيوم.

وجارى حاليًا نقل المتهمين من مديرية أمن الفيوم لمركز شرطة إهناسيا، لإستكمال إجراءات التحقيقات، وسنوافيكم بالتفاصيل.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق