مقتل شاب بالرصاص على أيدي مجهولين بليبيا
السبت، 28 مايو 2016 02:17 ص
خيم الحزن على أهالي قرية كوم الدربى التابعة لمركز المنصورة بمحافظة الدقهلية عقب وفاة شاب متأثرا بإصابته أثناء تلقيه العلاج بمستشفى المنصورة العام الجديد.
وتعود تفاصيل الواقعة عندما أصيب شاب يدعى عزيز زكى محمد 27 سنة بطلق ناري في رقبته على يد أحد الأشخاص أثناء خروجه من المسجد المجاور لمدرسة عقبة بن نافع التي كان يعمل بها في منطقة السكرة التابعة لمدينة سبها بجنوب ليبيا.وتمكنت أسرته من نقله من ليبيا إلى مطروح بسيارة إسعاف مجهزة على نفقتهم الخاصة.
من جانبة قال الخطيب عبد الظاهر المغاورى أحد شباب القرية أن عزيز هي الحالة الثانية خلال أسبوع لأبنائهم المتواجدين في ليبيا، بعد مقتل محمد البلاسى عبد الرحمن محمد سنجاب 45 سنة بمنطقة مرزق الليبية التابعة لمدينة سبها، والتي قتل أثناء عمله في أحد المطاعم، وتم نقل الجثمان إلى مستشفى سبها، وتم إعادة جثمانه على نفقة أسرته ودفنه تاركا زوجة وأبناء أربعة.