بالفيديو.. أسامة كمال: «ماسبيرو» ارتكب خطأين في حوار «السيسي»

السبت، 04 يونيو 2016 08:40 م
بالفيديو.. أسامة كمال: «ماسبيرو» ارتكب خطأين في حوار «السيسي»
أسامة كمال
حامد محمود

أكد الإعلامي أسامة كمال، أن التلفزيون المصري «ماسبيرو» وقع في خطأين كبيرين خلال اذاعته حواره مع الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالأمس بمناسبة مرورو عامين على توليه مهام منصبه الرئاسي.

وأوضح خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على فضائية «صدى البلد»: " الشريط المسجل عليه الحوار واحد مش إثنين تم الخلط بينهم كما يظن الناس".

وتابع: "الشريط ده كان مقسوم على جزئين، وقولنا الجزء الأول هيستمر 41 دقيقة قبل الخروج لاستراحة علشان خاطر آذان العشاء وواضح أن حد أخد الشريط وجراه للجزء الثاني علشان يقيس المدة وما رجعش بيه لبدايته"، لافتًا إلى أن هذا الخطأ قاد لخطأ فني آخر.

وأضاف: "أنا ماعنديش سلطان على العاملين في ماسبيرو، لكني بعتب على المواقع الاخبارية التي تناقلت خبر الخطأ الفني وسجل المركز الأول في محركات البحث".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة