ضبط 447 اسطوانة بوتاجاز قبل بيعها بالسوق السوداء

الجمعة، 10 يونيو 2016 05:14 م
ضبط 447 اسطوانة بوتاجاز قبل بيعها بالسوق السوداء

شنت أجهزة الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالاشتراك والتنسيق مع إدارات التموين بمديريات الأمن عدة حملات تموينية استهدفت الرقابة على الأسواق وتداول السلع خاصة الاستراتيجية منها ومنع تهريبها بالأسواق ومكافحة الغش التجاري خاصة مع حلول شهر رمضان المبارك.

وشملت أبرز القضايا التموينية - خلال24 ساعة - ضبط 12 قضية اسطوانات بوتاجاز بإجمالي 447 اسطوانة وضبط قضية دقيق وأقماح بإجمالي أكثر من طنين، وضبط ٥٠ قضية مخالفات مخابز، وضبط ١١ قضية في مجال الإتجار غير المشروع بالسلع التموينية المدعمة وضبط ٢٦٨ قضية فى مجال (المحلات العامة ، الشهادات الصحية ، عدم الإعلان عن الأسعار ، بيع بأزيد من السعر ، باعة جائلين).

كما نجحت شرطة التموين في ضبط ٢٦ قضية فى مجال اللحوم الفاسدة بمضبوطات أكثر من طن وضبط ٢٩ قضية في مجال السجائر المهربة و ضبط قضية في مجال السلع مجهولة المصدر، وضبط قضية في مجال الأعلاف والأسمدة بمضبوطات بلغت ١٠٤ عبوة ، وضبط ٤ قضايا في مجال الإتجار في الألعاب النارية.

وقامت الأجهزة الأمنية باتخاذ كافة الإجراءات القانونية والعرض على النيابة لمباشرة التحقيق .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق