البرنامج الرئاسى لتأهيل الشباب للقيادة يعلن نتائج المرحلة الثالثة

الثلاثاء، 05 يوليو 2016 01:02 ص
البرنامج الرئاسى لتأهيل الشباب للقيادة يعلن نتائج المرحلة الثالثة

أعلن البرنامج الرئاسى لتأهيل الشباب للقيادة أمس الإثنين، عن نتائج المرحلة الثالثة من تصفيات الدفعة الثانية، حيث تم الإعلان عن تخطى ألف شاب مرحلة الاختبارات التحريرية ووصولهم إلى مرحلة المقابلات الشخصية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية أنه يضاف إلى المقبولين الجدد 500 شاب ممن تخطوا هذه المرحلة خلال تصفيات الدفعة الأولى، ليصبح إجمالى المتنافسين على الدفعة الثانية ألف و500 شاب.

كان البرنامج أعلن أن من تخطى مرحلة ما أثناء التصفيات لن يعود إليها مرة أخرى، وسينافس على الدورات المتتالية من المرحلة التى توقف عندها.

بدأت تصفيات الدفعة الثانية في السابع من مايو، وكانت البداية من خلال الاختيار الإلكترونى لعشرة آلاف شاب على مستوى الجمهورية، وفقاً للقدرات والمهارات والخلفيات المعرفية في استمارة التقديم، وتمت دعوتهم لتقديم الأوراق والمستندات المطلوبة عن طريق مديريات الشباب على مستوى الجمهورية وعقب فرز الأوراق تم الإعلان عن قبول ستة ألاف شاب.

وخاض المقبولون - في 25 يونيو الماضي - اختبارى لغة عربية وإنجليزية بهدف تحديد مستوى إجادة اللغة العربية والإنجليزية، واليوم أُعلنت نتائج الأختبارت التحريرية وتم قبول ألف شاب يمثلون كافة محافظات الجمهورية للانتقال للمرحلة المقبلة بالإضافة إلى خمسمائة شاب مقبولين من تصفيات الدفعة الأولى.

ومن المفترض أن تُجرى المقابلات الشخصية بداية من يوم السبت 16 يوليو 2016.
وللإطلاع على النتيجة يرجى زيارة plp.eg.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق