الإرهاق يدفع مارتن يول لإلغاء أول مران للأهلي بالمغرب

الأحد، 24 يوليو 2016 01:11 ص
الإرهاق يدفع مارتن يول لإلغاء أول مران للأهلي بالمغرب

قرر الهولندي مارتن يول المدير الفني لفريق كرة القدم بالنادى الأهلي إلغاء التدريبات الجماعية الأولى للفريق السبت في المغرب، استعدادا لمواجهة الوداد في دوري أبطال إفريقيا.

ويستضيف الوداد منافسه الأهلي يوم الأربعاء في الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الأولى بدوري الأبطال.. وفضل يول إلغاء المران بعد الوصول إلى المغرب، بسبب إرهاق اللاعبين من رحلة السفر.

وأدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، تدريبات تأهيلية في حديقة فندق الإقامة بالمغرب، وذلك في أول مران عقب الوصول إلى مدينة الرباط، استعداداً لمواجهة فريق الوداد يوم الأربعاء المقبل، ضمن الجولة الرابعة بدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان الجهاز الفني، بقيادة الهولندي مارتن يول قد قرر إلغاء المران الجماعي والاكتفاء بالتدريبات التأهيلية في حديقة الفندق وصالة الجيم وحمام السباحة.. كما قام اللاعبون بأداء جلسات تأهيل في صالة الجيم بالفندق، بالإضافة لبعض التدريبات الخاصة للتخلص من الإرهاق في حمام السباحة.

وتحوم الشكوك حول مشاركة عماد متعب، مهاجم فريق الأهلي لكرة القدم، فى لقاء فريقه ضد الوداد المغربي، الأربعاء المقبل، بسبب شكواه من آلام حادة في الكلى نتيجة بعض الحصوات الصغيرة.

واشتكى متعب، من هذه الآلام أثناء تواجده بمطار القاهرة، صباح اليوم السبت، استعدادًا للسفر مع الفريق إلى المغرب لمواجهة فريق الوداد، إلا أن الدكتور خالد محمود، طبيب الفريق منح اللاعب بعض المسكنات لإراحته طوال الرحلة، من القاهرة إلى المغرب.

وأوضح الطبيب، في تصريحات لموقع ناديه، أن اللاعب يشكو من آلام في الكلى، بسبب وجود بعض الحصوات الصغيرة عليها، مشيرًا إلى أنه قام بمنحه بعض الأدوية المسكنة والمذيبة للحصوات.

ونوه طبيب الفريق، بأن متعب سيخضع لفحص طبي قبل انطلاق المران الجماعي غدًا الأحد، لتحديد موقفه من المشاركة في لقاء الوداد.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق