تعزيزات أمنية بمحيط النادي الأهلي تحسبًا لحضور الألتراس

الجمعة، 19 أغسطس 2016 12:35 م
تعزيزات أمنية بمحيط النادي الأهلي تحسبًا لحضور الألتراس
صورة ارشيفية
نورهان سعيد

شهد محيط النادي الأهلي صباح اليوم الجمعة تعزيزات أمنية مشددة، تحسبا لحضور رابطة الألتراس مران الفريق مساء اليوم الجمعة.

وكان الجهاز الفني للأهلي قرر استئناف تدريباته في الخامسة مساء اليوم بملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادا لمواجهة أسيك أبيدجان المقرر لها يوم 24 أغسطس الجاري، ضمن الجولة الأخيرة بدور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا حيث يقود المران أسامة عرابى الذي تم تنصيبه بشكل مؤقت خلفًا للهولندى مارتن يول.

كما قامت قوات الأمن بتطويق جميع مداخل النادي الأهلي بنشر سيارات مدرعة وعربات أمن مركزي، لتأمين النادي، بعد اتفاق المهندس محمود طاهر، رئيس الأهلي، مع وزير الداخلية على ذلك الأمر.

جدير بالذكر أن عددا من أنصار الأهلي اقتحموا مران الفريق يوم الثلاثاء الماضي في ملعب النادي بمدينة نصر واشتبكوا مع اللاعبين لفظيا وبدنيا، ما أدى إلى أن الهولندي مارتن يول، المدير الفني للفريق، اتخذ قرارا بالرحيل عن مصر، خوفا على حياته.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة