بالصور... «القاضي» يفتتح مركز الخدمات البريدية بشرم الشيخ
الأربعاء، 24 أغسطس 2016 09:10 م
افتتح المهندس ياسر القاضي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، اليوم الأربعاء، مركز الخدمات البريدية الرئيسي بشرم الشيخ بمنطقة هضبة أم السيد، حيث رافقه كل من اللواء محمود عيسى، سكرتير عام المحافظة نائبا عن المحافظ اللواء خالد فودة، واللواء أحمد طايل مساعد وزير الداخلية – مديرأمن جنوب سيناء – واللواء عبد الفتاح حلمي المتحدث الرسمي للمحافظة، وعصام الصغير رئيس الهيئة القومية للبريد، وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بالمحافظة.
وصرح القاضي بإن أعمال تطوير المكتب جاءت استجابة لرغبة المواطنين، مشيرا إلى أن عملية التطوير تمت على أحدث النظم العالميه وبما يليق بمكانة مدينة شرم الشيخ السياحية المتميزة عالميًا.
واضاف ان هذا المكتب نموذجا لمكتبين أخرين بمنطقة الرويسات وحي النور بشرم الشيخ مضيفا إن الهيئة القومية للبريد حريصة على تلبية طموحات عملائها وتقديم خدمة متميزة ومتطورة.
ومن جانبه، أكد عصام الصغير رئيس الهيئة القومية للبريد، أن تطوير مركز الخدمات البريدية بشرم الشيخ ضمن خطة تطوير 412 مكتبا، موضحا أن خطة التطوير تأتي من منطلق اهتمام مجلس الإدارة بضرورة تطوير مكاتب البريد على اعتبار أن مكتب البريد هو واجهة الهيئة أمام العملاء.
مؤكدا على أن نظام ميكنة الخدمات البريدية يقوم بتنفيذ كل العمليات الخاصة بالمواد البريدية، حيث يتم تقديم الخدمة للعملاء في دقائق معدودة وتتم متابعة الطرد في جميع مراحل التشغيل داخل وخارج البلاد وطباعة إيصال للعميل مزود بباركود يمكنه من تتبع المادة والتأكد من استلامها عن طريق الموقع الإلكتروني للهيئة وتخزين كل هذه البيانات في قاعدة بيانات مركزية.
وأضاف أن من أهم فوائد تطبيق النظام، سرعة إنجاز العمليات الخاصة بالاستلام والفرز ودقة البيانات والتقارير وسهولة توريد النقدية وإمكانية تتبع حركة أي مادة بريدية في أي وقت واستخراج العديد من التقارير الإحصائية والتحليلية وسهولة تقييم أداء المكاتب والمناطق البريدية.
كما قام وزير الإتصالات بتفقد سنترال شرم الشيخ الرئيسي بمنطقة هضبة أم السيد وإستطلع أراء بعض العملاء من المصرين والأجانب وتعرف على إنطباعهم من ناحية تأديه الخدمة وسرعتها وجودتها.