غدا.. «حماة الوطن» يعقد اجتماعا مع أمناء المحافظات

الأحد، 04 سبتمبر 2016 05:58 م
غدا.. «حماة الوطن» يعقد اجتماعا مع أمناء المحافظات
حزب حماة الوطن
آية عبد الرؤوف

يعقد حزب حماة الوطن، غدًا الإثنين، اجتماعا بأمناء المحافظات بمقر الأمانة العامة لمناقشة القضايا المطروحة على الساحة السياسية والاستعداد لانتخابات المحليات ومشاركة الشباب والمرأة فيها ومناقشة القوانين ذات الأولوية فى دور اﻻنعقاد الثانى.

وقال اللواء محمد الغباشى، مساعد رئيس حزب «حماة الوطن»، وأمين الإعلام، إنه سيتم فى اجتماع الغد مناقشة خطة استعداد الامانات لانتخابات المجالس المحلية، وأيضا المعوقات التي تواجهه في كل محافظة.

وأشار مساعد رئيس الحزب الى أنه سيتم بحث كافة مشاكل الامانات ووضع العديد من الحلول لها وإن الحزب يعمل حاليا على الاحتكاك المباشر مع الشارع عن طريق تكوين امانات للمراكز وتشكيل شياخات بكل دوائر الجمهورية تعمل بشكل مباشر وتتدخل لنقل كل مشاكل المواطنين التي تعوقهم أثناء مباشرة حياتهم اليومية إلى امانة المحافظة التي تبحثها وتطرح سبل حلها مع الأمانة العامة التي تقوم بالتواصل مع جميع الجهات الحكومية المعنية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق