ثنائية إليتشيتش وكالينيتش تقود الفيولا لصدارة الدوري الإيطالي
الإثنين، 09 نوفمبر 2015 01:33 ص
حقق فريق فيورنتينا فوزا مستحقا خارج ملعبه على حساب سامبدوريا 2-صفر اليوم الأحد في ختام مباريات الجولة الثانية عشر ليتصدر ترتيب الدوري الإيطالي لكرة القدم "السيري آ" مناصفة مع إنتر ميلان.
ويدين الفيولا بهذا الانتصار الكبير لثنائي الهجوم السلوفيني جوسيب إليتشيتش والكرواتي نيكولا كالينيتش بتسجيل هدفي المباراة في الدقيقتين 10 و58 على الترتيب.
وتقدم فيورنتينا عبر مهاجمه السلوفيني إليتشيتش من ركلة جزاء.وفي الشوط الثاني ضاعف الكرواتي كالينيتش النتيجة لصالح الضيوف في الدقيقة 58 بعد مجهود ثنائي مع إليتشيتش الذي أهدى الكرة للكرواتي داخل منطقة جزاء سامبدرويا ليضعها بسهولة في الشباك.
وبهذا الانتصار يعتلي فيورنتينا، الذي يتفوق بفارق الأهداف، صدارة الترتيب من جديد مناصفة مع إنتر ميلان برصيد 27 نقطة، بينما تجمد رصيد سامبدوريا 16 نقطة في المركز العاشر.
وعلى ملعبه "سان باولو" عاد نابولي للانتصارات من جديد في ال