«الأهلي» للمحكمة: الشرطة تعاملت مع الجمهور بعيدا عن مقر النادي
الثلاثاء، 11 أكتوبر 2016 03:49 م
تسلمت محكمة جنح قصر النيل، اليوم الثلاثاء، إفادة رسمية من النادي الأهلي واتحاد الكرة حول موضوع اتهام 15 من رابطة "ألتراس أهلاوي" بمحاولة اقتحام النادي الأهلي خلال مباراة لكرة اليد.
وقد نفت إفادة النادي الأهلي، حدوث أي تلفيات أو اقتحام للنادي الأهلي، أو أي اعتداءات على أفراد الأمن العاملين به، مؤكدة أن الشرطة تعاملت مع جمهور الأهلي بعيدا عن مقر النادي.
فيما أوضحت إفادة اتحاد كرة اليد، بأن النادي الأهلي أرسل طلبا لهم عبر الفاكس لمنع الجمهور من حضور المباراة قبل موعدها بساعتين و40 دقيقة.
وعقب المحامي محمد عثمان، دفاع المتهمين على ذلك أمام المحكمة بأن اتحاد كرة اليد نشر قرار منع الجمهور من حضور مباراة كرة اليد بين الأهلي والجزيرة في الساعة الرابعة والنصف، أي قبل المباراة بساعة ونصف فقط، وهو ما ينفي علم جمهور الأهلي بالقرار.
ونسبت النيابة للمتهمين تهم التظاهر بدون ترخيص، والتجمهر، والاعتداء على قوات الأمن، وقطع الطريق، ومحاولة اقتحام مقر النادي الأهلي.
والمتهمين هم: "سيف الدين محمد، ومؤمن صلاح، وفتحي أشرف وعمرو عماد وأحمد سيد وعلي محمد على ومحمود عبدالله وعلي عبدالرحمن وسامح زيدان وسامح ميخائيل وعبدالرحمن أيمن وعبدالله سمير ومحمد رفعت وكريم أحمد وأحمد على وأحمد صلاح وسعيد محمد ومحمد فكري".
وكانت نيابة وسط القاهرة الكلية، أحالت ١٥ من ألتراس أهلاوي لمحكمة الجنح، وأحالت ٤ لمحكمة الطفل -حصلوا على البراءة، في القضية رقم 14737 لسنة 2016، جنح قصر النيل.