مفاجأة الموسم مستمرة في «بوندسليجا»

السبت، 26 نوفمبر 2016 06:56 ص
مفاجأة الموسم مستمرة في «بوندسليجا»
صورة أرشيفية

استمرت مغامرة لايبزيج، العائد بعد غياب طويل إلى الأضواء، وحقق فوزا كبيرا على مضيفه فرايبورج 4-1، أمس الجمعة، في افتتاح المرحلة الثانية عشرة من الدوري الألماني لكرة القدم.

فعلى ملعب بادينوفا شتاديون، افتتح الفريق الزائر متصدر الترتيب، الذي لم يخسر أي مباراة حتى الآن (9 انتصارات و3 تعادلات) التسجيل في وقت مبكر جدا عن طريق الغيني نابي كيتا الذي أطلق كرة قوية من خارج المنطقة في أعلى الزاوية اليسرى (2).

وعادل صاحب الأرض مع انتهاء ربع الساعة الأولى بضربة رأس سددها فلوريان نايدرلشتر بإحكام بعد تلقيه كرة عالية من باسكال شتنتسل (15).

لكن تيمو فيرنر أعاد التقدم للضيوف بعدما استغل كرة بينية أرسلها دييجو ديمي، وأكملها الأول يسارية في المرمى (21).

وعزز فيرنر نفسه بالهدف الثالث بعد هجمة مرتدة سريعة وكرة بينية من السويدي إميل فورسبرج أنهاها في الشباك (35)، مصعبا بشكل كبير مهمة الفريق المحلي في التعويض.

وفي الشوط الثاني، تابع لايبزيج أفضليته، وحسم اللقاء بالهدف الرابع عبر النمساوي مارسيل سابيتسر وبمساندة من غورسبرج (79).

ورفع لايبزيج رصيده إلى 30 نقطة مقابل 15 لفرايبورج العاشر، وابتعد بفارق 6 نقاط عن بايرن ميونيخ بطل المواسم الأربعة الأخيرة الذي يستضيف السبت باير ليفركوزن في لقاء صعب.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق