المصري يختتم استعداداته لمباراة بتروجيت

الخميس، 08 ديسمبر 2016 09:35 م
المصري يختتم استعداداته لمباراة بتروجيت
كريم عماد

اختتم الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، مساء اليوم، استعداداته لمباراة بتروجيت، والمقرر إقامتها في الخامسة والنصف مساء غد الجمعة، على استاد حرس الحدود، بضاحية المكس بالإسكندرية، ضمن مباريات الجولة الرابعة عشر من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2017/2016.

جاء المران الذي استمر لما يقرب من 75 دقيقة حماسيًا للغاية وشهد تنافسًا من كافة لاعبي الفريق على نيل ثقة جهازهم الفني بقيادة الكابتن حسام حسن، والذي ركز بشكل كبير على الجوانب الخططية والتكتيكية، كما حرص على وضع اللمسات الأخيرة على الخطة التي سيخوض بها الفريق مباراة الغد، وشهد المران تدريبًا خاصًا للتعامل مع الركلات الثابتة سواء في المواقف الدفاعية والهجومية.

هذا ويواصل الجهاز الفني مساء اليوم، عقد سلسلة محاضراته الفنية المتعلقة بلقاء الغد والتي يحدد من خلالها الكابتن حسام حسن، واجبات ومهام كل لاعب من لاعبي المصري، في ضوء قراءته لمفاتيح لعب فريق بتروجيت من خلال مشاهدته لعدد من المباريات الأخيرة لهم بجدول المسابقة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق