ضبط 22 ألف متر «أسلاك وخراطيم» كهربائية مغشوشة بالقليوبية

الأحد، 08 يناير 2017 08:48 م
ضبط 22 ألف متر «أسلاك وخراطيم» كهربائية مغشوشة بالقليوبية
ضبط 22 ألف متر «أسلاك وخراطيم» كهربائية مغشوشة بالقليوبية
أحمد أبوالحسن

ضبطت الإدارة العامة لشرطة التموين، صاحب محل غير مرخص للأدوات الكهربية، بحوزته 22 ألف متر سلك وخراطيم وقطع أدوات كهربائية مغشوشة ومجهولة المصدر في القليوبية.

كانت معلومات وردت إلى اللواء حسنى زكى مدير شرطة التموين والتجارة، تفيد بقيام مالك محل غير مرخص بنطاق دائرة مركز قليوب، لتجارة الأدوات الكهربائية بحيازة وتجميع كميات كبيرة من الأدوات الكهربية المغشوشة والأسلاك الخالية من أي مستندات أو فواتير تفيد بمشروعية حيازتها أو مصدرها، وعرضها للبيع بالأسواق بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.

وقامت مجموعة عمل من ضباط الإدارة بمداهمة المحل المتحرى عنه، وأسفرت عن ضبط مالكه وبحوزته 20 ألفًا و200 متر من الأسلاك الكهربائية المغشوشة و2430 متر خراطيم، مدون عليها علامات تجارية مقلدة و47 قطعة أدوات كهربائية مغشوشة وتم تحرير عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيقات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق