«الجزيرة» تروج للعناصر الإرهابية في سيناء عبر موقعها الرسمي

الأربعاء، 12 أبريل 2017 12:49 ص
«الجزيرة» تروج للعناصر الإرهابية في سيناء عبر موقعها الرسمي
الجزيرة
كتب أحمد عرفة

في خطوة تكشف مدى التعاون بين قطر وقنواتها الإعلامية، وبين الإرهابيين في سيناء، نشر الموقع الرسمي لـ«الجزيرة»، مقطع فيديو لتنظيم «داعش»، الإرهابي في سيناء، وهو يروج لعملياته الإرهابية، حيث تجنب الموقع الرسمي للقناة القطرية، وصف عناصر «داعش»، الذين ينفذون عمليات إرهابية بـ«الإرهابيين».

وحاول الموقع التابع للقناة القطرية، أن يظهر مزاعم أن تنظيم «داعش» يسيطر على سيناء، حيث حمل الخبر الذي نشره الموقع الرسمي للجزيرة، ترويج لأنشطة هذا التنظيم، وكذلك الترويج لعملياته الإرهابية التي يتبناها.

وتجنب الموقع الرسمي لقناة الجزيرة القطرية، وصف التنظيم بداعش الإرهابي، بل أطلق عليه اسم « تنظيم الدولة»، وفي الوقت الذي تحث فيه مواقع عالمية على عدم نشر المشاهد الدموية التي يرتكبها التنظيم الإرهابي، حرص موقع الجزيرة على إظهارها للمشاهد.

ولعل هذه ليست المرة الأولى التي يروج فيها موقع «الجزيرة»، لتنظيم داعش وعملياته الإرهابية، فقط سبقه من أشهر تقرير إخباري للموقع تضمن تصريحات خاصة من بعض عناصر تنظيم داعش في سيناء.

1
1

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة