محافظة الأقصر: لجنة وزارة الاتصالات تبدأ اختبارات المنح المقدمة للشباب

الإثنين، 14 ديسمبر 2015 03:21 م
محافظة الأقصر: لجنة وزارة الاتصالات تبدأ اختبارات المنح المقدمة للشباب
اللواء عادل مهران سكرتير عام محافظة الأقصر
هبة جمال

أعلن اللواء عادل مهران سكرتير عام محافظة الأقصر، عن بدء اختبارات لجنة وزارة الاتصالات الخاصة بالمنح التدريبية المقدمة لشباب الخريجين من ابناء محافظة الأقصر، والتى تقرر لها الفترة من الثامن والعشرين حتى نهاية شهر ديسمبر الجارى ، تحت إشراف المحافظة ولجنة من معهد تكنولوجيا المعلومات وفق معاييروزارة الاتصالات.

وأضاف مهران ، أن عدد المرشحين لخوض الاختبارات لهذه المنحة وصل الي نحو 255 شاب وفتاة، لافتا إلي أهمية البرامج التدريبية للتشجيع علي إنشاء مشاريع صغيرة ومتوسطة.

من جانبه اشار زكريا نصيف مدير عام الشبكات والصيانة ومركز التدريب بديوان عام محافظة الأقصر إلي أن الاختبارات سوف تجري في الاماكن التي يتم تنفيذ المنح بها، حيث تم تخصيص قاعة مركز تدريب نجع خميس بمدينة الطود يوم 28 ديسمبر وكذلك قاعة رقم 3 بديوان عام محافظة الاقصر والمقرر عقد الاختبارات بها يوم 29 ديسمبر، بالاضافة الي قاعة الاجتماعات بديوان عام مدينة القرنة يوم 30 ديسمبر .

وستبدا الاختبارات من الساعة التاسعة صباحا وسيتم اختبار المتقدمين شفويا وتحريريا ، وذكر الي ان هذه المنحة تأتي في اطار التعاون المثمر بين محافظة الأقصر ووزارة الاتصالات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة