هدوء بالدقهلية فى الذكرى الخامسة لـ 25 يناير

الإثنين، 25 يناير 2016 11:42 ص
هدوء بالدقهلية فى الذكرى الخامسة لـ 25 يناير
هدوء بالدقهلية
حمدى سليمان

شهدت ميادين وشوارع الدقهلية صباح اليوم الإثنين، وجودا أمنيا مكثفا من قبل قوات الشرطة، بالتزامن مع الذكرى الخامسة لثورة 25 يناير، لمنع أى أعمال إجرامية أو تخريبية وحماية المنشآت المهمة والحيوية.

وانتشرت أفراد وضباط الشرطة والمباحث فى ميدان الثورة المقابل لديوان عام محافظة الدقهلية والشوارع الرئيسية المؤدية له.
كما تمركزت عدد من سيارات ناقلة لجنود الأمن المركزى بمحيط ديوان عام محافظة الدقهلية.


فيما لم تسجل حتى الآن أي فعاليات أو تواجد لأعضاء جماعة الإخوان الإرهابية، وسط تأهب كامل لقوات الشرطة لمنع أى أعمال إجرامية.

كان مدير أمن الدقهلية اللواء عاصم حمزة ، أعلن أن الأجهزة الأمنية اتخذت كافة استعداداتها لتأمين الاحتفالات بذكرى ثورة 25 يناير بنطاق المحافظة.

وقال مدير الأمن في تصريح له، إنه تم وضع خطة محكمة لانتشار القوات لتحقيق الأمن والأمان بنطاق المحافظة والتي تضمنت تأمين الشوارع وميادين الاحتفال وكافه المنشآت الحكومية والحيوية والخاصة ومبني مديرية الأمن وديوان عام المحافظة والمراكز الشرطية ومقر محكمة المنصورة الأبتدائية وسجن المنصورة العمومي وغيرها من المنشآت مع تكثيف الحملات الأمنية علي الطرق السريعة وداخل المدينة وتزويد الخدمات المرورية على الطرق فضلا عن انتشار قوات التدخل السريع والمجموعات القتالية بمختلف ميادين وأماكن الاحتفالات للتعامل مع أية حالات طارئة من شغب وعنف قد تطرأ خلال الاحتفالات.

وأكد أنه تم إيقاف أجازات جميع الضباط والأفراد لضمان تواجد كامل لرجال الشرطة بمختلف الميادين وتكثيف التواجد الأمني بالمحافظة خلال الاحتفال، مؤكدًا أنه سيتم التعامل بكل حسم وقوة لمن يخالف القوانين ولم تسول له نفسه تعكير صفو فرحة المواطنين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق