غداً .. انطلاق البطولة العربية للجولف في مصر على ملاعب مدينتي للجولف وقطامية ديونز ( فيديو )

الثلاثاء، 06 مايو 2025 03:41 م
غداً .. انطلاق البطولة العربية للجولف في مصر على ملاعب مدينتي للجولف وقطامية ديونز ( فيديو )

تنطلق غداً لأول مرة في مصر البطولة العربية للجولف للناشئين والسيدات 2025 في كل من نادي مدينتي للجولف ونادي قطامية ديونز ، بمشاركة أكثر من 100 لاعب ولاعبة يمثلون 12 دولة عربية ، وتستمر حتى 10 مايو.
 
ويستضيف نادي مدينتي للجولف غداً مؤتمراً صحفياً، بحضور الأستاذ عمر هشام طلعت، رئيس الاتحاد المصري للجولف ، والأستاذ محمد عطا الله، ممثل الاتحاد العربي للجولف، للإعلان عن افتتاح البطولة وجدول المنافسات.
 
 
 
ومن المقرر إقامة مهرجان للجولف على هامش فعاليات البطولة، وذلك في إطار الاحتفال بمرور 50 عاماً على تأسيس الاتحاد العربي للجولف ، ويتضمن عروضًا رياضية وترفيهية متنوعة بهدف جذب الجمهور وتعزيز التفاعل المجتمعي مع اللعبة . 
 
كما أعلن الاتحاد المصري للجولف عن إقامة حفل كبير للنجم الكبير رامي صبري، في نادي مدينتي للجولف يوم الجمعة القادم 9 مايو، في ليلة استثنائية لعشاق الرياضة والفن.
 
وأعلنت قنوات "أون سبورت" إذاعة فعاليات البطولة حصرياً.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق