ضمن فعاليات " المهرجان الصيفي" لدار الأوبرا .. أحمد جمال ونسمة عبد العزيز غدا في حفل بإستاد الاسكندرية
الأحد، 27 يوليو 2025 11:53 ص
ريهام عاطف
يواصل المهرجان الصيفى الذي تُنظمه دار الأوبرا برئاسة الدكتورعلاء عبدالسلام بالتعاون مع محافظة الإسكندرية، فعالياته حيث يقدم حفل جماهيري يحييه المطرب أحمد جمال وعازفة الماريمبا نسمة عبدالعزيز، في تمام الساعة 9 مساء غدا الإثنين بإستاد الإسكندرية.
وتحيي الفاصل الأول من الحفل عازفة الماريمبا نسمة عبدالعزيز تضم مختارات من أشهر المؤلفات العربية والغربية التي أعيد صياغتها لتناسب آلة الماريمبا منها فوجا، شط إسكندرية، صبرى قليل، فيكتورى، أكدب عليك، كماننا، يا ليالى، ماكرينا، خطفونى، حلو المكان، طالعة في دماغى، شنكلوه، الريس كرم، مامبو، سهر الليالى وغيرها.
ويقدم أحمد جمال خلال حفل غدا، باقة متنوعة من أفضل أغانيه التي يعشقها جمهوره، ومنها إضحكي، يلا نعيش، قسمة ونصيب، نشيد العاشقين وغيره.
يأتى هذا الحفل ضمن سلسلة فعاليات صيف الأوبرا 2025 المقامة باستاد الأسكندرية الرياضي الدولي والتى تمثل إحدى مسارات وزارة الثقافة الهادفة الى تقديم الوان الإبداع الجاد لشرائح مختلفة من الجمهور فى كل ربوع الوطن.