أحمد بندارى: انتخابات الشيوخ فى الخارج تسير بصورة جيدة وتواصل دائم مع السفارات

الجمعة، 01 أغسطس 2025 06:49 م
أحمد بندارى: انتخابات الشيوخ فى الخارج تسير بصورة جيدة وتواصل دائم مع السفارات
نرمين ميشيل

أكد القاضى أحمد بندارى، مدير الجهاز التنفيذى بالهيئة الوطنية للانتخابات، أن انتخابات الشيوخ فى الخارج تسير بصورة جيدة والحمد لله، التواصل الدائم مع السفارات يذلل كل العقبات، مما يصب فى مصلحة الناخب ويساعده على التوجه بسهولة للمقرات الانتخابية ولجان الإقتراع.
 
وأضاف أحمد بندارى، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن الأمور التقنية مستخدمة فى الانتخابات لضمان أمان قاعدة بيان الناخبين وتيسير كافة إجراءات أى ناخب فى أى دولة متواجد فيها مقر يمكنه من الاضطلاع على العنوان الخاص بمقر العملية الانتخابية ويدخل بكل سهولة على بطاقة الرقم القومى.
 
أوضح أحمد بندارى، أن الناخب بالخارج يمكن أن يتواصل مع الهيئة الوطنية للانتخابات إذا واجهته أى مشكلة أو يبحث عن معلومة عبر التطبيق الإلكترونى الذى تم إطلاقه للتواصل مع الهيئة أو شكوى متعلقة بالعملية الإنتخابية، بالإضافة للموقع الرسمى للهيئة الوطنية للانتخابات، بالإضافة للخط الساخن والذى يتم تفعليه أثناء العملية الانتخابية.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق