خبير: مصر وقفت حائط صد أمام رغبات إسرائيل وخططها لتصفية القضية الفلسطينية

السبت، 27 سبتمبر 2025 10:51 ص
خبير: مصر وقفت حائط صد أمام رغبات إسرائيل وخططها لتصفية القضية الفلسطينية

أكد الدكتور إسماعيل ترك، أستاذ العلوم السياسية، ان الدولة المصرية قدمت الدعم الأساسى ووقفت حائط صد ضد رغبات إسرائيل وخططها لتصفية القضية الفلسطينية، وهذا الأمر أثبت أن هناك قوى معادية تحرك مشاعر اللئم والغل والمكايدة السياسية ومهاجمة الدولة المصرية القوية لتمرير خطط إسرائيلية.
 
وأضاف إسماعيل ترك خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن الدولة المصرية هى حجر العثرة التى أوقفت خطط تصفية القضية الفلسطينية، موضحا أنه عندما يتم الضغط على مصر ومهاجمة الدور المصرى نعلم أن هناك إنحراف كبير فى البوصلة وسوء تقدير حقيقى لرفع الضغط عن إسرائيل ومحاصرة الدولة التى تدافع عن القضية الفلسطينية.
 
ولفت إسماعيل ترك إلى أن الدول المعادية استخدمت الشائعات والتحريض على العنف لزعزعة استقرار الدول المصرية من الداخل ومهاجمة المؤسسات الوطنية، ولكن مصر لديها وعى كبير عندما خضنا تجارب عديدة منها ثورة 30 يونية أدرك الشعب المصرى أن الكثير من هذه الأدوات تم استخدامها للاعتداء على الدولة المصرية.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق