وقال آرني سلوت في تصريحات لوسائل الأعلام الإنجليزية، "محمد صلاح يسجل أهداف دائماً لنادينا، آخر ما يقلقني هو عودة محمد صلاح لتسجيل الأهداف مجدداً، هذا ما يفعله طوال حياته وهو ما أتوقعه منه أن يفعله مجدداً"، مضيفاً، "محمد صلاح يعيش لحظات صعبة، الجميع يعيش نفس الشعور أيضًا لا أحد معتاد على الخسارة، خاصة اللاعبين الذين كانوا هنا لفترة طويلة مثل اللاعب المصري".
ويسعى محمد صلاح لقيادة ليفربول للخروج من دوامة الهزائم المتتالية التي تعرض لها في مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بعدما خسر أمام كريستال بالاس وتشيلسي ومانشستر يونايتد على الترتيب.
ويأمل محمد صلاح في استعادة ذاكرة التهديف ضد برينتفورد، حيث لم ينجح النجم المصري في زيارة شباك منافسيه منذ مباراة أتلتيكو مدريد الإسباني التي أقيمت بملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الأولى بمرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بفوز ليفربول بنتيجة 3 – 2.
ويبحث محمد صلاح عن ثالث أهدافه في النسخة الحالية من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، بعدما اكتفى بتسجيل هدفين في 8 مباريات، الأول كان في شباك بورنموث ضمن منافسات الجولة الأولى أما الهدف الثاني فكان بشباك بيرنلي ضمن منافسات الجولة الرابعة.