بعد تعافيه من الوعكة الصحية.. حسن شحاتة يحضر اجتماعات اللجنة الفنية باتحاد الكرة

الأحد، 02 نوفمبر 2025 03:26 م
بعد تعافيه من الوعكة الصحية.. حسن شحاتة يحضر اجتماعات اللجنة الفنية باتحاد الكرة
حسن شحاتة في اجتماع اللجنة الفنية باتحاد الكرة

تواجد حسن شحاتة رئيس اللجنة الفنية باتحاد الكرة ، في اجتماع اللجنة الأخير في أول ظهور له بعد تعرضه لوعكة صحية مؤخرا.

وتعرض حسن شحاتة لوعكة صحية مفاجئة وأجرى عملية جراحية، قبل أن تتحسن حالته الصحية ويعود مجددا لممارسة مهام عمله في اتحاد الكرة.

وناقشت اللجنة الفنية بالاتحاد المصري لكرة القدم ، فى اجتماعها مؤخرا بحضور هاني أبو ريدة، تقرير أسامة نبيه عن مشاركة المنتخب الوطني للشباب في نهائيات كأس العالم تحت 20 سنة.

قبول اعتذار أسامة نبيه بعد الاخفاق فى المونديال 

وأوصت اللجنة خلال مناقشاتها بوضع معايير جديدة للمنتخب الأولمبي المقبل وجهازه الفني بعد انتهاء مهمة منتخب الشباب وجهازه الفني.

وأوصت اللجنة قبول اعتذار أسامة نبيه عن عدم الاستمرار مع الفريق مع تحوله للسن الأولمبي، متفهمة للظروف التي أحاطت بالفريق.

كما ناشدت اللجنة الأندية المصرية لوضع مصلحة لاعبي هذا الجيل ضمن الاعتبار من أجل مستقبل أفضل للفريق على المستوى الأولمبي والكرة المصرية.

 

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق