مدرب بالاتحاد الإنجليزي: محمد صلاح مظلوم.. و90% من الجماهير في صفه

الإثنين، 08 ديسمبر 2025 11:22 م
مدرب بالاتحاد الإنجليزي: محمد صلاح مظلوم.. و90% من الجماهير في صفه

قال صلاح الدين الخشيني، المدرب في الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، إن تصريحات محمد صلاح جاءت في وقتها وأن اللاعب "أسطورة" من حقه التعبير عن الظلم الذي يشعر به داخل النادي خلال الفترة الأخيرة.
 
وأضاف صلاح الدين الخشيني في مداخلة هاتفية لبرنامج كلمة أخيرة مع الإعلامي أحمد سالم على قناة أون، أن الفترة المقبلة قد تحمل "صدمات ومفاجآت"، ولم يستبعد تماماً رحيل صلاح في انتقالات يناير، خاصة أن ليفربول يمر بمرحلة فنية صعبة، مشيراً إلى أن جلوس صلاح على الدكة لا يخدم الفريق ولا يخدم المدرب أرني سلوت.
 
وشدد على أن أكثر من 90% من جماهير ليفربول تقف خلف محمد صلاح، وأن شعبيته تتعدى حدود كرة القدم، بينما يشعر الكثيرون بالاستياء من قرارات المدير الفني.
 
وفي سياق آخر، علق الخشيني على الجدل المثار حول فعاليات دعم المثليين في مباريات كأس العالم، قائلاً إن هذا الملف سياسي بالأساس، وأن العرب والمسلمين يحترمون الجميع لكن لديهم مبادئهم الخاصة التي يجب احترامها.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق