الطهطاوى: مليون جنيه مكافأة لمن يُدلى على تيمور السبكى

الخميس، 18 فبراير 2016 10:29 ص
الطهطاوى: مليون جنيه مكافأة لمن يُدلى على تيمور السبكى
عمر الطهطاوى
آية عبد الرؤوف

​ أكد عمر الطهطاوى رئيس تحالف المقاولين المصريين، أن تصريحات تيمور السبكى التى أدلى بها فى برنامج ممكن مع الإعلامى خيرى رمضان هو تصريح غير مسئول وغير مدرك فى وقت يستشرى فيه ثقافة الفوضى ويثير حالة شديدة من الإحتقان للرجل الصعيدى، ويرى أن ذلك إنتقاص من كرامته، وهو ما يستدعى الرد بقوة لأن هذا الشخص السفيه تناول سيدات الصعيد الشرفاء بطريقة تمثل سبًا وقذفًا وماسًا بالأعراض وخادشًا للشرف والإعتبار، فالشرف خط أحمر لا يمكن السماح لأحد بالحديث عنه بتلك الصورة المتهورة، مشيرًا إلى أنه لا يمكن أن تقف الأسود أمام الكلاب فى إشارة منه إلى أن تصريحات تيمور السبكى لا تهز شعرة واحدة من نساء الصعيد أصل مصر وعزتها وحضارتها التى تتباهى بوجودها.

وأضاف الطهطاوى أنه يمهل وزارة الداخلية 48 ساعة للقبض على السبكى وبعدها سيعلن عن مكافأة قدرها مليون جنيه من أعضاء التحالف لمن يدلى بمعلومات تفيد القبض على هذا المجرم، لرد إعتبار أهالى الصعيد،منوهًا أن اعضاء المقاولين المصريين جميعهم من الصعيد ولن يقفوا مكتوفى الأيدى أمام هذه المهزلة،لافتًا إلى أنه يكفى أهالى الصعيد التهميش الذى يلاقوه من قبل الحكومات المتعاقبة وهو ما جرأ امثال السبكى على سب أشرف نساء مصر وأطهرهم مطالبًا الدولة أن تتحرك تحركًا إيجابيًا نحو هذه الأزمة حتى لايحدث ما لا يحمد عقباه.

وأشار محمود أبو السعود نائب الأمين العام للتحالف أن جميع الأعضاء تعاهدوا على جمع مليون جنيه منهم لمن يدلى بمعلومات عن مكان تواجد تيمور السبكى فى حال فشل الأمن فى القبض عليه خلال يومين مؤكدين أنهم يمثلون مجتمع الصعيد بأكمله وهذه الإساءة البالغة من هذا الشخص سيدفع ثمنها باهظًا.

ومن جانبه لفت أسامه الشندويلى المتحدث الإعلامى بإسم المقاولين المصريين أن تصريحات السبكى تتم عن جهل ووقاحة لم تتعرض لها مصر من قبل مطالبًا الرئيس السيسى بضرورة رد إعتبار نساء الصعيد والإعتذار لهم عبر وسائل الإعلام مستنكرًا التعامل الرخو من الدولة تجاه هذه الأزمة ويؤكد الشندويلى أن التحالف سيصدر من خلال المركز الإعلامى رسميًا بيان المكافاة التى يرصدها رجل الأعمال عمر الطهطاوى والتى تقدر بمليون جنيه لمن يدلى بمعلومات للجهات الأمنية فى حالة عجزهم فى القبض على تيمور خلال يومين.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق