مقتل خمسة أشخاص في اقتتال داخلي بين مسلحي طالبان

الجمعة، 25 مارس 2016 01:14 ص
مقتل خمسة أشخاص في اقتتال داخلي بين مسلحي طالبان
مسلحي طالبان

لقى خمسة مسلحين على الأقل مصرعهم ، في اقتتال داخلي بين مسلحي طالبان ، في إقليم هيرات، غربي أفغانستان.

ووفقا لمسؤولين في الحكومة المحلية ، فإن جماعات مسلحة من أتباع الملا محمد رسول اشتبكت مع مسلحين من أتباع الملا أخطر منصور - بحسب وكالة أنباء "خامة برس" الأفغانية أمس الخميس.

وأشار المسئولون إلى مقتل ما يقرب من 200 مسلح ، حتى الآن ، خلال الاقتتال الداخلي بين أعضاء حركة طالبان، بالإضافة إلى إصابة عشرات آخرين ، وأضاف المسؤولون أيضا أن مسلحي طالبان الذين ينتمون إلى الجانبين ارتكبو جرائم حرب ، بما في ذلك الإعدام وقطع الرؤوس والهجمات على السكان المحليين.

ويعتبر الملا رسول الخصم اللدود لزعيم حركة طالبان الملا منصور، ويعارض قيادة الأخير للحركة، خلفا للملا عمر، ويتهمه بأنه يعمل لصالح جهاز المخابرات الداخلية الباكستانية، وساهم في قتل العديد من قادة التنظيم .

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق