كارباخال الريال: نخرج من الكامب نو أقوى
الأحد، 03 أبريل 2016 03:27 ص
أكد داني كارباخال، لاعب ريال مدريد الإسباني أن فريقه أصبح "أقوى" بعد التغلب على برشلونة (2- 1) في قمة الجولة 31 من الدوري الإسباني لكرة القدم في المباراة التي أقيمت على ملعب كامب نو، معقل الفريق الكتالوني.
وقال كارباخال، في تصريحات صحفية عقب المباراة "كنا نعرف أن المباراة ستكون صعبة للغاية، هنا ملعب معقد. لم نستسلم، سعينا للتغلب على المنافس، وكان فوزا عادلا".
وأوضح "شعر الفريق بالأريحية طوال المباراة. كان لهدف جاريث الذي لم يحتسب وطرد راموس تأثيره (في رد فعل الفريق)، ولكن الفريق استحق الفوز".
وأشار الى "فكرة زيدان كانت واضحة طوال الأسبوع، انها مباراة كلاسيكو وكان لابد من القتال حتى الموت والفوز بغض النظر عن النقاط. أعتقد أننا نخرج اليوم من هنا أقوى".
ووجه نجم الريال الشكر للجماهير وقال "شكرا على الدعم. سنستمر، الأربعاء هناك مباراة اخرى ونريد أن نحقق فوزا آخر. سنرى ما اذا كان الحظ سيحالفنا، ولدينا مباراتان أسبوعيا حتى نهاية الموسم".