الصحة النفسية تقيم احتفالية اليوم العالمي للتوحد الأحد المقبل

الخميس، 14 أبريل 2016 04:04 م
الصحة النفسية تقيم احتفالية اليوم العالمي للتوحد الأحد المقبل
صورة ارشيفية

تقيم الأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان، احتفالية اليوم العالمي للتوحد والتي ستقام بقاعة الاجتماعات الكبرى بمقر الأمانة العامة للصحة النفسية، يوم الأحد المقبل، بحضور الدكتور هشام رامي الأمين العام للأمانة العامة للصحة النفسية والدكتور محمود جاويش مدير عام إدارة المستشفيات.
وأوضح بيان صحفي للأمانة العامة اليوم الخميس، أنه من المقرر أن يشارك في الاحتفالية عدد من ممثلي المؤسسات الحكومية على رأسها وزارة الصحة ووزارة التضامن الاجتماعي ووزارة التربية والتعليم، وكذلك منظمات المجتمع المدني المهتمة بمرض التوحد.
يتضمن برنامج الاحتفالية كلمة الدكتور هشام رامي، عن خطة الأمانة في الفترة المقبلة للتوسع في علاج ومتابعة المرض، عبر المستشفيات التابعة لها، وتقوم إدارة الأطفال والمراهقين بالأمانة العامة بعرض ما تم إنجازه في السنين السابقة، وكذلك محاضرة قصيرة عن أهم وحدات الرعاية النهارية التابعة للأمانة، بالإضافة إلى جولة تفقدية للخدمات المقدمة من وحدة الرعاية النهارية للتوحد بمستشفى العباسية للصحة النفسية وعلاج الإدمان.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق