«حماة الوطن»: تحرير سيناء أعظم معركة خاضتها مصر

الإثنين، 25 أبريل 2016 03:28 م
«حماة الوطن»: تحرير سيناء أعظم معركة خاضتها مصر
الفريق جلال الهريدى رئيس حزب حماة الوطن
آية عبد الرؤوف

هنأ حزب حماة الوطن الشعب المصري بعيد تحرير سيناء الـ34 الذي كُتب بأحرف من نور في تاريخ العسكرية، مشيرًا إلى أن سيناء كانت وستظل مفتاح الأمن القومي المصري.

قال الفريق جلال الهريدى رئيس حزب حماة الوطن: إن يوم تحرير سيناء أعظم معركة خاضتها مصر عبر تاريخها المشرف، مشيرًا إلى أن الإنسان المصري مهما يواجه من تحديات قادر على اجتيازها وعلى تحقيق النجاح والوصول إلى هدفه الأساسي وهو الحفاظ على أرض الوطن.

ووصف رئيس الحزب معركة استرداد سيناء من الحرب حتى المفاوضات بنموذج لاستخدام الدولة لقواتها الصلبة، والناعمة حتى تسترد حقوقها، مؤكدًا أنّ الشعب المصري ظهير قوي على مر العصور لقواتنا المسلحة، وهو جزء منه على مر السنين.

وأكد الفريق على أنه يجب نقل التضحيات والبطولات العسكرية من جيل إلى جيل للحفاظ على مصر نسيج واحد وللحافظ على الشباب من التطرف لتحقيق الرخاء لهذا البلد.

موضحًا إن دعوات التظاهر في عيد تحرير سيناء هي دعوات تستهداف استقرار الوطن وشق الصف الوطنى، موضحا أن من أطلقها يريد زعزعة النظام.

وأضاف الهريدي: إن هذا الوقت بالتحديد هو وقت بناء وعمل للارتقاء بالوطن وتحسين ظروف الفقراء ومحدودي الدخل بعيدًا عن المزايدات والمتاجرة بالوطنية التي يزايد بها البعض للضحك على العامة من المواطنين البسطاء.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق