محافظة الدقهليه تعلن حالة الاستنفار لاستقبال «شم النسيم»

الأحد، 01 مايو 2016 04:28 م
محافظة الدقهليه تعلن حالة الاستنفار لاستقبال «شم النسيم»
محافظ الدقهلية، حسام الدين إمام
أميمة الاتربى

تستعد محافظة الدقهليه لاستقبال عيد الربيع حيث وجة محافظ الدقهلية، حسام الدين إمام، بضرورة رفع الاستعادادت القصوى بالمحافظة لغرف العمليات بالمحافظة ومديريات الخدمات والوحدات المحليه، وتكثيف الحملات الرقابيه للأجهزة المعنيه الصحة الطب البيطرى، وكما أكد المحافظ على ضرورة زيادة حصه الدقيق لمواجهة الطلب على الخبز خلال يوم «شم النسيم» فى مدنتى المنصورة وجمصه وباقى مركز الدقهلية.

كما تم رفع الاستعداد بمرفق الأسعاف وايضا وجة محافظ الدقهليه برفع الاستعدادات بمصيف جمصه وجميع المرافق باالمدينة وزيادة عدد فرق النقاذ على الشاطىء والحرص على توافر سيارت الإسعاف، وتوفير وسائل النقل لتغطيه المدن والمراكز والقرى بالمحافظه، وذلك مع تكثيف الحملات المروريه.

كما كثفت مديرية الصحة جهودها ورفعت درجة الاستعداد والطوارىء بالمستشفيات المركزيه والوحدات الصحيه لاستقبال الحالات الطارئة، وتوفير كميات من الأدويه والأمصال لمواجهة الحالات المرضية، وإنتشار سيارات الإسعاف بمدن وقرى المحافظه، كما كثفت مديريه التموين من حملاتها المشتركه مع الصحة والطب البيطرى لمراقبه الأسواق والمرور على محلات بيع الاسماك للتاكد من صلاحيتها للاستخدام الآدمى.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة