حريق يلتهم 5 منازل منزل في سوهاج

الخميس، 19 مايو 2016 04:46 م
حريق يلتهم 5 منازل منزل  في سوهاج
أحمد صالح

شهد نجع الحرجة بأولاد حمزة بمركز العسيرات، جنوب سوهاج، نشوب حريق بحوش محامى وامتد الحريق لعدد 4 منازل مجاورين وإنحصرت التلفيات في نفوق بعض الطيور واحتراق بعض المنقولات المنزلية ومبلغ مالي وكمية من البوص وأفلاق النخيل دون إصابات بشرية.

كان قد تلقى اللواء أحمد أبو الفتوح، مدير أمن سوهاج أخطارًا مركز شرطة العسيرات بنشوب حريق بناحية نجع الحرجة بأولاد حمزة دائرة المركز، وأنتقل على الفور مأمور وضباط وحدة مباحث المركز وقوات إدارة الحماية المدنية|، وتمكنت من السيطرة علي الحريق وإخماده.

بالفحص تبين نشوب الحريق بحوش ملك عبد الناصر علي محمود محامي وامتد الحريق لعدد "4" منازل مجاورين لم ينجم عن الحريق ثمة إصابات بأحد وإنحصرت التلفيات في نفوق بعض الطيور واحتراق بعض المنقولات المنزلية ومبلغ مالي وكمية من البوص وأفلاق النخيل، وبسؤال مالكي المنازل أيدوا ما جاء بالفحص ورجحوا أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي بمنزل الأول ونفوا الشبهة الجنائية.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري فـي الواقعة تحرر عن ذلك المحضر رقم 1145 إداري المركز لسنة 2016 وجاري العرض علي النيابة العامة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق