أهالي قتيل يشعلون النيران في منزل الجناة بأسيوط

الأحد، 22 مايو 2016 07:20 م
أهالي قتيل يشعلون النيران في منزل الجناة بأسيوط
هبة الطويل

أشعل أفراد من عائلة "الشقي"، النيران في منازل أفراد من عائلة "الفس" بقرية العصارة التابعة لمركز الفتح، وذلك بعد تشييع جثمان "عاطف الشقي"، والذي لقي مصرعه على يد أفراد من عائلة "الفس"، الذي أطلق عليه عدد من الطلقات النارية.

وانتقلت قوات أمن أسيوط، إلى القرية وفرضت طوقًا أمنيًا كثيفًا حولها، وتدخلت قوات فض الشغب للفصل بين العائلتين، لمنع سقوط قتلى جدد، وتم فتح طريق لسيارات الإسعاف، والمطافئ حتى تتمكن من السيطرة على الحريق ونقل المصابين.

بداية الواقعة، كان قد تلقى اللواء عبدالباسط دنقل، مدير أمن أسيوط، إخطارا من اللواء أسعد الذكير، مدير مباحث المديرية، يفيد بوقوع مشاجرة بسبب خلافات على الجيرة بين كل من عائلة "الشقى"، و"الفس"، منذ فترة وتجددت على إثرها الخلافات، وتبادل الطرفان خلالها إطلاق أعيرة نارية، أصيب فيها عاطف الشقي، بعيارين ناريين في منطقة القلب، أدى إلى وفاته في الحال.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق