جماهير فيورنتينا تجهز حملة للإنتقام من «صلاح»
الجمعة، 23 أكتوبر 2015 01:14 م
ذكرت تقارير صحفية إيطالية، عن استعدادات جماهير فيورنتينا الإيطالى لمهاجمة النجم المصرى محمد صلاح، خلال المباراة التى تجمع بين فريقى فيورنتينا وروما، بعد غد الأحد، بملعب "أرتيميو فرانكى"، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدورى الإيطالى "الكالتشيو".
وكشف موقع "روما فور إيفر"، أن مجموعة كبيرة من جماهير فيورنتينا قامت بإنشاء صفحة بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، للتنسيق فيما بينها على مهاجمة محمد صلاح فى مباراة الأحد، والاتفاق على الأساليب التى سيتم اتباعها للانتقام من اللاعب المصرى على حد قولهم.
وأضاف، أن جماهير فيورنتينا ستقوم بإطلاق صافرات الاستهجان، عند لمس محمد صلاح الكرة، كما قامت بعض الجماهير بشراء كميات كبيرة من "الصفارات" المستخدمة من جانب حكام المباريات للتأثير على تركيز اللاعب.
يذكر أن أزمة كانت قد اشتعلت بين فيورنتينا ومحمد صلاح، بشأن فترة الإعارة، حيث يزعم مسئولو فيورنتينا أن عقد محمد صلاح مع النادى لا يزال ساريًا، بعد اعتبار عدم رد اللاعب على العروض التى تقدم بها النادى حتى يوم 30 يونيو الماضى، موافقة بالاستمرار على تمديد عقد الإعارة لمدة موسم آخر.