الهدوء يسود جولة إعادة انتخابات النواب بتركيا

الإثنين، 26 أكتوبر 2015 11:00 ص
الهدوء يسود جولة إعادة انتخابات النواب بتركيا

شهد اليوم الأول من جولة الإعادة للمرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب المصري بتركيا، سواء في مقر السفارة بأنقرة أو مقر القنصلية العامة باسطنبول، هدوءا كبيرا وسط تواجد أمني تركي كثيف خارج مقر القنصلية وتنسيق عالي بين الجانبين.
وذكر السفير بسام عصام راضي، القنصل العام المصري باسطنبول بأنقرة اليوم الإثنين، أن الأمور في جولة الإعادة هادئة على غرار الجولة الأولى .. مشيدا بالتعاون الأمني من الجانب التركي لتأمين مقر القنصلية أثناء عملية التصويت.
وأوضح راضي أن هناك بعض الدوائر التي صدر حكم من محكمة القضاء الإداري ببطلان التصويت بها، مثل دائرة الرمل بالإسكندرية وثلاث دوائر أخرى في الصعيد، صدرت التعليمات بعدم طبع أي بطاقات بها حيث سيصدر حكما خاصا بهذه الدوائر خلال 60 يوما، ولذلك فمن المتوقع أن يكون هناك مرحلة أخرى من التصويت إلى جانب مرحلتي الجولة الرئيسية وجولة الإعادة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق