عاجل..القبض على 154بعد إنقاذهم من الغرق فى مركب رشيد

الأربعاء، 21 سبتمبر 2016 07:21 م
عاجل..القبض على 154بعد إنقاذهم من الغرق فى مركب رشيد
صوره تعبيريه


تمكنت قوات مخابرات حرس الحدود برشيد قبل قليل، من القبض على 154 شخصا من جنسيات مختلفة تم إنقاذهم من الغرق داخل مياه البحر المتوسط قبالة شاطىء رشيد.

وعثرت عليهم القوات طافين أعلى سطح المياه، ونقلوا لمركز شرطة رشيد وجارى تحرير محضر بالواقعة وعرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات من خلال فريق من النيابة العامة برئاسة المستشار على حسن رئيس نيابة دمنهور الكلية بإشراف المستشار عبد العزيز عليوة المحامى العام لنيابات شمال دمنهور والمستشار أحمد أبو الروس مدير نيابة رشيد بسكرتارية حسن الجوهرى.

وكانت قوات حرس الحدود شاركت مراكب الصيد الخاصة بالأهالى بإنقاذ عدد 154 فردا أحياء من الركاب، وعدد 7 مصابين تم نقلهم لمستشفى رشيد العام وهم: "سامح محمد أحمد عبد الدايم 18 سنة طالب ومقيم بالجزيرة الخضراء بمطوبس بكفر الشيخ ، ووائل محمود محمد 19 سنة طالب ومقيم بقرية دورماو بالفيوم، ومحمود عبد النبى عبد اللطيف 21 سنة من فاقوس/ شرقية، وأحمد محمود درويش 22 سنة من زفتى/ غربية، وأحمد جمال عبد الدايم 23 سنة من كفر شكر قليوبية، ومتولى محمد أحمد محمد 28 سنة من فاقوس شرقية، وبدر محمد عبد الحافظ 29 سنة من فاقوس شرقية".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق