«المصري» يواصل تدريباته استعدادأ للدراويش
الثلاثاء، 08 نوفمبر 2016 09:00 م
واصل الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، مساء اليوم الثلاثاء، تدريباته على ملعب السيد متولي، وذلك استعدادًا لمباراته بالجولة التاسعة من الدوري والتي تجمعه بشقيقه الإسماعيلي، والمقرر إقامتها في السابع عشر من نوفمبر الجاري، على ستاد الجيش ببرج العرب، وذلك بحضور المهندس عدنان حلبية عضو مجلس ادارة المصري والذي حرص على الاجتماع بالجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن حسام حسن، حيث نقل إلى الجهاز تحيات مجلس إدارة المصري بقيادة الأستاذ سمير حلبية، مشيدًا بالأداء الطيب للفريق خلال المباراة الأخيرة أمام الزمالك والذي استحق إشادة كافة المتابعين للكرة المصرية.
شهد المران مشاركة رباعي فريق الشباب تحت 19 عام «حسن حبي، وأحمد فوزي، ومحمد إبراهيم، ومحمد ماهر» وهم الرباعي الذين صدر قرار من الكابتن حسام حسن، بتصعيدهم للتدريب مع الفريق الأول بعد المستوى الطيب الذي ظهروا به خلال المباريات الودية العديدة التي جمعت بين الفريق الأول وفريق الشباب منذ بداية الموسم وحتى الآن، حيث نال الرباعي تحية الجماهير الحاضرة للمران والتي أحسنت استقبال جميع اللاعبين.
وركز الجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن حسام حسن، خلال المران على النواحي الخططية والتكتيكية، حيث تم تدريب اللاعبين على أداء عدد كبير من الجمل الخططية التي تنتهي اما بالتسديد من خارج منطقة الجزاء أو بالكرات العرضية، وحرص «حسن» على إيقاف المران مرات عديدة لتوجيه لاعبيه بكيفية التعامل مع الكرات وانهاء الهجمات بشكل ايجابي.
على صعيد آخر أتم الجهاز الإداري للفريق الاتفاق مع الكابتن سيف داود القائم بعمل المدير الفني لقطاع الناشئين على اقامة مباراة ودية تجمع بين الفريق الأول وفريق الشباب تحت 19 عام وذلك في تمام الساعة السابعة مساء غدًا الأربعاء على ملعب السيد متولي.