قاضي المعارضات ينتقل لنظر تجديد حبس المتهمين بحرق ملهى العجوزة

الأحد، 20 ديسمبر 2015 02:22 م
قاضي المعارضات ينتقل لنظر تجديد حبس المتهمين بحرق ملهى العجوزة
المتهمين بحرق ملهى العجوزة
محمد موسى

انتقل قاضي المعارضات، بمحكمة شمال الجيزة، إلى سجن الجيزة المركزي بمعسكر قوات الأمن، لنظر تجديد حبس 4 متهمين في حرق الملهى الليلي «بار الصياد» بالعجوزة، وذلك لدواعي أمنية، في الحادث الذي راح ضحيته 17 شخصًا، وذلك بتهمة الحرق العمدي المقترن بجريمة القتل، وكذلك سيدة ورجل متهمين بالتستر على 2 من منفذي الهجوم.

وضبطت الأجهزة الأمنية بالجيزة، متهمين بحرق الملهى الليلي، بمدينة السويس، أثناء محاولتهم الهرب عند ربة منزل على علاقة مع المتهم الأول «حماصة»، وأرشداهم عن المتهم الثالث، ليتم القبض عليه، قرب منطقة إمبابة، وتم ضبط المتهم الرابع أثناء في منزل خاله بمدينة أكتوبر.

وكشفت تحقيقات نيابة العجوزة برئاسة المستشار هادي عزب، أن المتهمان محمد عماد محمد على «حماصه» 18 سنة طالب، ومحمد زكي عبدالرحمن وشهرته «محمد المجنون» 19 سنة، أن الأول طالب بمعهد الفراعنة، والأخر ميكانيكي وأن منعهما من دخول البار هو ما أثار غضبهما، فقررا الانتقام وعادا بعد عدة ساعات برفقتهما متهمين آخرين وبحوزتهم زجاجات مولوتوف، وقال أحدهما: "كنا عايزين نعلم علي المحل ياباشا".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق