الأزهر يدين هجوم «الغردقة» ويشيد بيقظة قوات الأمن

السبت، 09 يناير 2016 11:34 ص
الأزهر يدين هجوم «الغردقة» ويشيد بيقظة قوات الأمن
آية عبد الرؤوف

أعرب الأزهر الشريف عن إدانته الشديدة للهجوم الإرهابي، الذي استهدف فندق «بيلا فيستا» بمدينة الغردقة بالبحر الأحمر، وأسفر عن مقتل أحد الإرهابيين وإصابة 3 من السائحين بجروح.

وأشار بيان للأزهر، اليوم السبت، إلى أن الأزهر الشريف، إذ يدين هذا الهجوم الإرهابي الغاشم الذي يتنافى مع تعاليم الإسلام السمحة، فإنه يشيد بيقظة وجاهزية قوات الأمن التي نجحت في إحباط تسلل الإرهابيين إلى الفندق، مما أدى إلى حماية أرواح العديد من الأبرياء، مؤكدًا أن كل هذه المحاولات التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار الوطن، وضرب السياحة، لن تنال من إرادة الشعب المصري ومن تطلعاته للبناء والتنمية.

وجدد الأزهر الشريف التأكيد على دعمه لكافة الجهود والتدابير الأمنية، التي تتخذها قوات الأمن المصرية من أجل التصدي لهؤلاء الإرهابيين، والحفاظ على أمن الوطن واستقراره، سائلًا الله تعالى أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ مصر وشعبها من كل سوء.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق