بالصور.. انضمام «الهلالي» لحملة «مين بيحب مصر»

الأحد، 10 يناير 2016 10:56 ص
بالصور.. انضمام «الهلالي» لحملة «مين بيحب مصر»
الدكتور سعد الهلالي أستاذ الفقه المقارن في كلية الشريعة والق
عربي عيسى

أعلنت حملة «مين بيحب مصر»، انضمام الدكتور سعد الهلالي أستاذ الفقه المقارن في كلية الشريعة والقانون بجامعة الأزهر للحملة.

وقال اللواء خالد زردق، القيادي بالحملة، أن هذة الانضمامات تأتي في إطار ضخ دماء جديدة داخل الحملة.

وأضاف «زردق»، أن الحملة ليس لها طموحات في أى مناصب بالدولة، بل ترغب في مساعدة الدولة، وذلك في إطار تعاون المجتمع المدني مع الدولة فقط.

ومن الجدير بالذكر أن حملة مين بيحب مصر، هي حملة شعبية دون انتماءات سياسية أو أيدلوجية، تهدف إلى القضاء على ظاهرة سكان القبور، الذي بلغ عددهم 6 مليون مواطن، وتحولت البؤر الذين يقطنون بها إلى بؤر إجرامية تهدد أمن المواطن، والقضاء على ظاهرة العشوائيات في مصر، وتهدف إلى تطبيق المادة 29 من الدستور، والتزام الدولة بحماية الرقعة الزراعية وزيادتها، وتجريم الاعتداء عليها.

كما تهدف إلى حل مشاكل الشباب، وخلق فرص عمل جديدة، من خلال وضع مشروعات جادة وتنشيط السياحة في ربوع مصر، وتهدف أيضًا إلى حل مشكلات سكان العشوائيات بكل فئاتهم، والذين بلغ عددهم 25 مليون مواطن، ويتم السعي الآن لإنشاء إتحاد عربي إفريقي لتطوير العشوائيات على مستوي الوطن العربي والإفريقي، فقد بلغ عدد العشوائيات في القارة السمراء مليار و200 الف نسمة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق