وكيل تعليم أسيوط يتفقد امتحانات الشهادة اﻹبتدائية
الخميس، 14 يناير 2016 12:28 م
تفقدعبد الفتاح أبوشامة وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط، اليوم الخميس، لجان امتحانات الشهادة اﻹبتدائية الفصل الدراسى الأول التى بدأت اليوم بأداء الطلاب الإمتحان في مادة اللغة العربية والتربية الدينية، وأكد الطلاب على سهولة اﻷسئلة ويسرها وأن جميعها من الكتاب المدرسى.
ومن جانبه أكد وكيل الوزارة على أن غرفة عمليات المديرية لم تتلقى آية شكاوى من أى من اللجان ،مشيرا إلى أن المديرية إتخذت جميع اﻹستعدادات بشأن تجهيز اللجان والمراقبة والمتابعة، ﻻفتا إلى أنه تأكد من خلال الطلاب أن جميع أسئلة اﻹمتحان من كتب الوزارة والمناهج الدراسية وفى مستوى الطالب المتوسط .
وأضاف أبو شامة بأن جميع اﻷسئلة جاءت مطبوعة بالكمبيوتر وبخط واضح، مؤكدا على أنه كان هناك تعليمات واضحة صدرت إلى جميع الموجهين طبقا لتعليمات الوزارة بأن تكون جميع اﻷسئلة واضحة وخالية من التعقيدات والغموض منوها على أنه تم توفير الحراسة اللازمة لتأمين اللجان من قبل قوات أمن أسيوط,