صحيفة إسبانية: ريـال مدريد لا يملك صلاحيات بيع جاريث بيل لأي نادٍ إنجليزي

الجمعة، 22 يناير 2016 12:45 ص
صحيفة إسبانية: ريـال مدريد لا يملك صلاحيات بيع جاريث بيل لأي نادٍ إنجليزي
جاريث بيل

قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إنها تملك وثيقة مسربة من عقد النجم الويلزي "جاريث بيل"، لاعب ريـال مدريد المنتمي لدوري الدرجة الأولى الإسباني، الذي انتقل في صفقة قياسية عام 2013 من توتنهام الإنجليزي وسط تكهنات حول الرقم الحقيقي الذي دفعه النادي الملكي لانتدابه.
وأوضحت الصحيفة أن بنود العقد تشتمل عدة نقاط، أبرزها أن: ريـال مدريد دفع مبلغ قدره 91 مليونا و589 ألفا و842 يورو لتوتنهام مقابل انتقال جاريث بيل، ومن شروط العقد ألا يبيع ريـال مدريد غاريث بيل لأي نادي إنجليزي حتى نهاية موسم 2018-2019، وفي حال باعه النادي الملكي لأي ناد إنجليزي، فإن على ريـال مدريد دفع 13 مليون يورو لتوتنهام.
ويعتبر بيل أغلى لاعب كرة قدم في التاريخ، ويأتي بعده زميله البرتغالي "كريستيانو رونالدو" الذي انتقل عام 2009 لريـال مدريد من مانشستر يونايتد.
وكانت تقارير إعلامية رجحت انتقال النفاثة الويلزية إلى الدوري الإنجليزي وتحديدا مانشستر يونايتد، حيث أشارت إلى أن مانشستر يونايتد بصدد تقديم عرض ضخم للنجم الويلزي، إلا أن صحيفة ماركا نفت ذلك من خلال نشرها تفاصيل تعاقد اللاعب مع ريـال مدريد.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق