بالفيديو.. رئيس مباحث الهرم يكشف القصة الكاملة لإنفجار شارع «السيسى»

السبت، 23 يناير 2016 11:00 م
بالفيديو.. رئيس مباحث الهرم يكشف القصة الكاملة لإنفجار شارع «السيسى»
حامد محمود

كشف رئيس مباحث الهرم المقدم محمد أمين، القصة الكاملة وراء انفجار الهرم، مؤكدًا أنه تم لدى مداهمة وكر الإرهابيين العثور علي كميات ضخمة جدًا من العبوات الناسفة التى تكفى لتفجير مصر كلها، كما كانوا يخططون فى 15 يناير.

وأشار خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «العاشرة مساءًا»، المذاع علي فضائية «دريم»، تقديم الإعلامى وائل الإبراشى، إلى ان القوة المداهمة للوكر الإرهابي، كانت مكونة من 13 رجل أمن، وانفجرت العبوات الناسفة فور دخولنا المكان.

ولفت أنتباه المشاهدين إلى تضحيه بعد أفراد القوة، والذى رفض ترك سلاحه والقاءه أرضًا على الرغم من اصابته الشديدة لحظة الإنفجار.

واكد انه تم القاء القبض علي 4 متهمين كانوا يخططون لاعمال إرهابية ضخمة بالتزامن مع احتفالات المواطينن بـ 25 يناير، مشيرًا إلى أن من بين المتهمين مهندس ميكانيكا قام بصنع وصلات كهربائية تستخدم فى التفجير. 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق