ضبط ضابط يتزعم عصابة للاتجار في المخدرات بدمياط

الخميس، 28 يناير 2016 04:00 م
 ضبط ضابط يتزعم عصابة للاتجار في المخدرات بدمياط

ألقت قوات الأمن بدمياط، اليوم الخميس، القبض على تشكيل عصابي، أثناء محاولة تهريب 250 كليو جرام حشيش، عبر ميناء دمياط، وإدخال الكميات المضبوطة إلى أحد المخازن في مدينة عزبة البرج بدمياط.

وردت معلومات للإدارة العامة لمكافحة المخدرات، تفيد قيام عصابة بمحاولة تهريب المخدرات غبر ميناء دمياط.

وانتقلت قوة من الإدارة، إلى موقع الحادث، وتمكنت من ضبط السيارات التي تضم أعضاء التشكيل العصابي، وألقت القبض عليهم، وتبين أن من بينهم العصابة، نقيب شرطة يدعى "م.ر"، وبتفتيش السيارة التي كان يستقلها، عثر على 12 كيلو حشيش، وعدد من الأقراص المخدرة.

واعترف الضابط بتسهيله تهريب المواد المخدرة للتشكيل العصابي المكون من 5 أشخاص، وأنه يحصل في المرة الواحدة على 300 ألف جنيه.

وأرشد عن أماكن تخزين المواد المخدرة، وبتفتيشها عثر على كميات كبيرة منها، فتم تحريزها وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التي تولت التحقيقات.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق